Utilisation de la plateforme Cloudwatt – ORANGE CLOUD FOR BUSINESS

How Can We Help?
< Retour
You are here:
Print
Plus value de la formation savoir construire les solutions innovantes pour héberger des applications cloud-ready
Formation délivrée en mode Présentiel
Durée en jour 1
Durée en heures 7
Introduction
Public visé Toute personne sohaitant une mise en pratique des services inhérents au Cloud Public
Pre-requis avant de rentrer en formation pré-requis techniques uniquement (voir ci-dessous)
Pre-requis technique avoir des notions en ligne de commande Windows et/ou Linux. Connaître la virtualisation de serveurs
Déroulement pédagogique  Exposés théoriques
 Démonstrations puis manipulations via la console OpenStack
 Exercices pratiques sur OpenStack
 Questions/réponses
 Supports de cours au format pdf
Les objectifs de formation Maîtriser le concept du cloud – utiliser les différents composants OpenStack et comprendeur leurs fonctionnalités – savoir déployer une architecture à haute performance
Est-elle inscrite au CPF ? non
Quel est le code CPF ? non