Mettre en œuvre docker – ORANGE CLOUD FOR BUSINESS

Plus value de la formation s’approprier la mise en œuvre de Docker
Formation délivrée en mode Présentiel
Durée en jour 2
Durée en heures 14
Introduction
Public visé Administrateurs, chefs de projet et toute personne souhaitant mettre en oeuvre Docker pour déployer ses applications
Pre-requis avant de rentrer en formation
Pre-requis technique Connaître les bases du système Unix/Linux
Déroulement pédagogique
Les objectifs de formation • Comprendre le principe de Docker
• Savoir mettre en oeuvre la solution ainsi que les produits de l’écosystème
• Être en mesure de déployer des images tout en intégrant les contraintes de production
Évaluation après formation? non
Attestation de fin formation non
la formation est-elle certifiante? non
Le passage de la certification est-elle obligatoire ?