Formation officielle Docker for Enterprise Operations – alter way

How Can We Help?
< Retour
You are here:
Print
Plus value de la formation Attestation officielle de l’éditeur – Programme régulièrement mis à jour par l’éditeur
Formation délivrée en mode Présentiel
Durée en jour 4
Durée en heures 28
Introduction Partenaire officiel de Docker Inc, alter way propose la formation officielle Docker for Enterprise Operations, qui fournira aux stagiaires débutants une maîtrise de Docker sur les aspects sécurité, clustering, orchestration, microservices.
Cette formation officielle s’adresse aux utilisateurs ayant déjà une maîtrise de Docker et souhaitant approfondir leurs connaissances du gestionnaire de conteneurs virtuels Open Source. Le rythme étant soutenu, il est indispensable que le stagiaire ait déjà pratiqué Docker ou qu’il ait suivi au préalable la formation officielle Docker pour débutants dispensée par alter way.
Public visé – Architectes
– Développeurs
– Intégrateurs
– Administrateurs
Pre-requis avant de rentrer en formation
Pre-requis technique Avoir suivi la formation officielle Docker pour débutants (ref: DOC1) ou maîtriser les notions qui y sont abordées
Déroulement pédagogique Alter Way Makers s’engage à mettre en oeuvre les moyens pédagogiques, matériels et humains nécessaires à la formation.
L’organisme de formation établit les attestations de présence, sur la base des feuilles de présence émargées par le salarié (ces dernières sont tenues à la disposition de l’OPCA et de l’entreprise).
Les objectifs de formation – Configurer la sécurité
– Scanner des images et les mettre en cache
– Mettre en place un registry et découvrir le Docker Trusted Registry
Programme détaillé oui