Flexible Engine – Module 1 – ORANGE CLOUD FOR BUSINESS

Plus value de la formation savoir faire évoluer ses ressources informatiques selon ses besoins et son activité
Formation délivrée en mode Présentiel
Durée en jour 2
Durée en heures 14
Introduction
Public visé Toute personne souhaitant une mise en pratique des services inhérents au Cloud Public
Pre-requis avant de rentrer en formation pré-requis techniques uniquement (voir ci-dessous)
Pre-requis technique Connaissance en administration Linux
Déroulement pédagogique  Support de cours avec des présentations
 Démonstration avec exemples via la console FE
 Guide d’exercices pratiques sur FE
 Fichiers des scripts à utiliser pour les exercices
 Utilisation du guide démarrage et du guide avancé
 Quizz
Les objectifs de formation  Comprendre le Cloud Public Flexible Engine et ses services
 Etre capable de construire, sur la plateforme FE, un serveur Web accessible depuis l’Internet et attaché à la base de données
 Déployer une architecture à haute performance: résiliente, sécurisée, hautement disponible, supervisée
 Déployer de manière automatique l’’infrastructure via Terraform
Est-elle inscrite au CPF ? non
Quel est le code CPF ? non
LANGUE DE LA FORMATION
Formateur Français ou anglais
Support de cours Français ou anglais